ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Asparagi in Salsa (2)



Nome: Asparagi in Salsa (2)
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Mazzo = Asparagi (mazzi Da 1000 G)
4 = Uova
1 Cucchiaio = Aceto Aromatico
2 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


Preparazione:
Lavate e pulite con molta cura un mazzo di asparagi verdi, di quelli pi? comuni. Metteteli a cuocere in verticale in una asparagiera in acqua salata per 15-30 minuti (dipende dalla grossezza degli asparagi). Scolateli e teneteli al caldo. Nel frattempo avrete lessato le uova e, una volta sode, le avrete sgusciate e tagliate in quattro. Schiacciatele con una forchetta e sminuzzatele, aggiungete l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa morbida e amalgamata. Con questa condite gli asparagi caldi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z