ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Asparagi in Salsa di Vino



Nome: Asparagi in Salsa di Vino
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
100 G = Speck Dell'alto Adige
1 Mazzetto = Cipollotti
Prezzemolo
2000 G = Asparagi Bianchi
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
10 G = Burro
Sale
15 Cl = Vino Bianco
25 Cl = Besciamella
15 Cl = Panna Liquida
Pepe


Preparazione:
Lessate gli asparagi in acqua salata con l'aggiunta del burro. Tagliate a striscioline lo speck, rosolatelo nell'olio, bagnate con il vino e cuocete per 1 minuto. Mescolatevi la besciamella e la panna, aggiungete i cipollotti affettati e cuocete per 2 minuti. Regolate di sale e pepe, aggiungete un trito di prezzemolo e versate sugli asparagi ben scalati.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z