ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Imbrogliata di Carciofi



Nome: Imbrogliata di Carciofi
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
8 = Carciofi
2 = Uova
2 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G = Burro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
4 Cucchiai = Latte
1 Limone
Sale
Pepe


Preparazione:
Pulite i carciofi eliminando le parti dure, le punte e la peluria interna. Tagliateli a spicchi sottili e teneteli in acqua acidulata con il succo di limone. In una larga padella antiaderente, scaldate l'olio e fatevi rosolare i carciofi, salandoli. Quando saranno dorati, unite il burro, le uova sbattute con due pizzichi di sale, poi il formaggio grattugiato, il latte e regolate di sale e pepe. Mescolate velocemente, quindi fate cuocere finch? le uova si saranno rapprese e si sar? formato un impasto morbido e filante: l'imbrogliata ? pronta.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z