ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Incapriata



Nome: Incapriata
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Cicoriella Selvatica
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Cicoriella Selvatica
200 G = Fave Secche Decorticate
Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Tenere le fave a bagno per una giornata. Scolarle, metterle in una pentola di coccio, coprirle con acqua fredda e portare ad ebollizione; a fuoco basso far cuocere a pentola coperta per circa 3 ore mescolando spesso. Versare il pur? di fave cos? ottenuto in un largo piatto e farlo asciugare 30 minuti. Lessare la cicoriella in acqua salata. Affiancare in piatti individuali pur? e cicoriella e condire con olio. Intingere ogni forchettata di cicoriella nel pur?. Fondamentale per la riuscita del piatto ? la qualit? dell'olio. Ideale sarebbe un pugliese da olive coratina.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z