ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Incavolata



Nome: Incavolata
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo Nero
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
10 Foglie = Cavolo Nero (senza Coste)
Cipolla
1 Spicchio = Aglio
2 = Carote
Prezzemolo
Basilico
Brodo Vegetale
3 = Patate
Fagioli Bianchi
1 Tazza = Pomodori Pelati
500 G = Zucca
300 G = Farina Gialla
Olio D'oliva
Sale
Pepe
50 G = Formaggio Grana Grattugiato
50 G = Formaggio Pecorino Grattugiato


Preparazione:
Soffriggere cipolla, aglio, carote e patate aggiungere il cavolo e le altre verdure, aggiungere abbondante brodo e salare. Quando le verdure sono cotte (morbide) aggiungere se necessario ancora acqua e versare la farina, se c'? poco tempo a disposizione si pu? usare quella precotta, prima di servire aggiungere il formaggio.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z