ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Indivia alla Panna



Nome: Indivia alla Panna
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 Cespi Grandi = Insalata Belga (indivia)
1 Bicchiere = Panna
1 Cucchiaino = Zucchero
Noce Moscata
1 Noce = Burro
Sale


Preparazione:
Mondare i cespi d'insalata, lavarli e poi scottarli per 5 minuti. Scolarli, passarli per 1 istante sotto il getto d'acqua fredda e cuocerli ancora, per 10 minuti in acqua salata. Scolarli nuovamente, lasciarli raffreddare, poi tritarli grossolanamente. In 1 tegame soffriggere 1 noce di burro: unire l'insalata tritata, farla insaporire per qualche minuto, mescolando, poi unire la panna, la noce moscata, lo zucchero e salare. Cuocere con coperchio per 15 minuti circa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z