ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Indivia Belga al Prosciutto di Praga



Nome: Indivia Belga al Prosciutto di Praga
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Cespi = Insalata Belga (indivia)
4 Fette Larghe = Prosciutto Di Praga Affumicato
1 Tazza = Besciamella
1 Mestolo = Brodo
Formaggio Grattugiato
1 Pizzico = Noce Moscata
Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Mondate l'indivia lasciandola intera, lavatela e asciugatela con cura. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata. Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio grattugiato. Passate in forno preriscaldato a 180?C e cuocete per un quarto d'ora. Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cottura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z