ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Indivia Belga Gratinata



Nome: Indivia Belga Gratinata
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Insalata Belga (indivia)
120 G = Formaggio Emmenthal
1 Ciuffo = Prezzemolo
1 Cipollina
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Noce = Burro
Sale


Preparazione:
Levate il torsolo a ogni cespo di indivia, levate le foglie esterne quindi lavatela. Fate sciogliere in un tegame una noce di burro con due cucchiai d'olio e mettetevi a rosolare la cipollina affettata. Quando ha preso un leggero colore unite l'indivia. Fatela insaporire poi unite il prezzemolo tritato. Coprite e fate cuocere per una mezz'ora. Quando ? abbastanza tenera, regolate di sale e pepe e continuate la cottura a recipiente scoperto per una decina di minuti. Imburrate una pirofila, disponetevi l'indivia belga, coprite con l'emmenthal grattugiato, mettete alcuni fiocchetti di burro e passate in forno a gratinare per un quarto d'ora.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z