ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Indivia Ripiena al Forno



Nome: Indivia Ripiena al Forno
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Cespi = Insalata Belga (indivia)
100 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G = Formaggio Emmenthal
1 Mozzarella
2 = Cipolle Bianche
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
100 G = Speck (o Pancetta Affumicata)
4 Cucchiai = Pangrattato
5 Cl = Vino Bianco Secco
50 G = Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Affettate finemente le cipolle, quindi ponetele in una padella con la met? del burro e fatele dorare bagnandole con il vino bianco. Nel frattempo lavate e dividete a met? ogni cespo di indivia eliminando qualche foglia interna e svuotando un poco il torsolo. Grattugiate grossolanamente l'emmenthal raccogliendolo in una terrina. Unite il parmigiano grattugiato, il pangrattato e la mozzarella tritata. Mescolate per amalgamare il tutto. Salate, pepate e profumate con il prezzemolo tritato. Distribuite il composto al centro delle mezze indivie, quindi avvolgete ciascuna in una fetta di speck fermandola con uno stuzzicadenti. Ponete le indivie in una pirofila imburrata e distribuitevi sopra il rimanente burro a fiocchetti. Cuocetele in forno caldo a 190?C per mezz'ora circa, fino a quando saranno leggermente gratinate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z