ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Aspic al Tonno (2)



Nome: Aspic al Tonno (2)
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Tonno Al Naturale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
25 Cl = Gelatina Preparata Con Un Prodotto In Commercio
1 Cucchiaio = Succo Di Limone
150 G = Ricotta
100 G = Tonno Al Naturale Sgocciolato
1 Cucchiaio = Cipolla Tritata Finemente
40 G = Olive Verdi Di Spagna Farcite
4 = Uova Sode
Per Guarnire:
Alcune Foglie = Insalata


Preparazione:
Tagliate le uova sode a spicchi e amalgamate in una terrina la ricotta con il tonno sbriciolato e la cipolla. Mescolate la gelatina (preparata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione) con il succo di limone. Versate un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciatela indurire in frigorifero e adagiatevi sopra le olive, quindi il composta di ricotta e per finire le uova sode. Completate tutto con altra gelatina e passate in frigorifero per 3 ore a indurire. Servite l'aspic sformato su un piatto di portata e guarnite con foglie di insalata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z