ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Insalata ai Frutti di Mare



Nome: Insalata ai Frutti di Mare
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Astice
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Polpa Di Astice Bollita
4 = Scampi Bolliti
12 = Cozze Bollite
12 = Lumachine Di Mare Bollite
1 Cuore = Insalata Riccia
Per La Salsa:
3 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
30 G = Scalogno Tritato Finemente
1 Pomodoro
80 G = Gambi Di Sedano
30 G = Peperoni Gialli
30 G = Peperoni Verdi
3 Cucchiai = Fumet Di Pesce (v. Ricetta)
2 Cucchiaini = Aceto Balsamico
Sale
Pepe


Preparazione:
Affettate la polpa dell'astice e tagliate gli scampi a met?. Lavate e asciugate l'insalata. Preparate la salsa: fate rosolare lo scalogno in una casseruola con l'olio d'oliva per 1-2 minuti; tagliate il sedano in striscioline sottili e il pomodoro a dadini, quindi aggiungete entrambi gli ortaggi allo scalogno e rosolate anch'essi per 2 minuti; spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. Unite al soffritto i peperoni tagliati a dadini, il brodo di pesce e l'aceto balsamico e insaporite con sale e pepe. Suddividete i frutti di mare e l'insalata in quattro piatti individuali, e cospargeteli con la salsa preparata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z