ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Insalata al Salmone e Perline



Nome: Insalata al Salmone e Perline
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
150 G = Salmone Affumicato
1 Insalata Cicorino
2 Cespi = Insalata Novella
Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Pizzico = Aneto
Ravanelli
60 G = Ricotta
1 Cipollotto
1 Ciuffo = Prezzemolo Tritato
Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Mondate e lavate le insalate. Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un'insalatiera. Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline. Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l'olio, il sale, il pepe e conditevi l'insalata. Mescolate bene. In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d'aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato. Formate delle palline e distribuitele sull'insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z