ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Aspic di Frutta di Bosco con Salsa al Latte di Mandorla



Nome: Aspic di Frutta di Bosco con Salsa al Latte di Mandorla
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Latte Mandorla
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
= Per L'aspic:
100 Cl = Acqua
500 G = Frutta Di Bosco Fresca
350 G = Zucchero
30 G = Gelatina
2 = Albumi D'uovo
1 Limone
Per La Salsa:
300 G = Panna
30 G = Pistacchi
2 Cucchiai = Latte Di Mandorle


Preparazione:
Portare ad ebollizione l'acqua con lo zucchero e la buccia del limone, far bollire finch? lo zucchero sar? completamente sciolto. Togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina (precedentemente ammorbidita in acqua fredda) e farla sciogliere completamente. Montare gli albumi a neve, unirvi il succo di limone ed aggiungerli allo sciroppo caldo; coprire con un coperchio, lasciare intiepidire quindi passare all'etamine e far raffreddare. Versare negli stampini un p? di gelatina e porre in frigorifero per qualche minuto, adagiarvi quindi i frutti di bosco alternandoli a gelatina riempiendo cos? gli stampini. Far riposare in frigo per circa 3 ore. Per la salsa montare leggermente la panna ed aggiungere il latte di mandorle. Servire l'aspic con la salsa cosparsa di pistacchi tritati. i dadini di patate ed il granturco.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z