ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Insalata Calda di Cannellini e Finocchi



Nome: Insalata Calda di Cannellini e Finocchi
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Cannellini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G = Fagioli Cannellini
2 = Finocchi
1/2 = Limone
Prezzemolo Tritato
50 G = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
2 Spicchi = Aglio
Peperoncino
Aceto Balsamico


Preparazione:
Cuocere i fagioli dopo una notte in ammollo. Mondare i finocchi, metterli in acqua acidulata, scolarli e tagliarli a fettine. Brasare per 10 minuti i fagioli cotti in olio, aglio e peperoncino, bagnando con un po' d'acqua di cottura. In una insalatiera unire ai finocchi i fagioli ancora caldi, aggiustare di sale, condire con aceto e prezzemolo tritato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z