ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Insalata Calda di Zucca



Nome: Insalata Calda di Zucca
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Zucca
1 Cipolla
1/2 = Limone (succo)
1/2 = Arancia (succo)
Scorza D'arancia A Julienne
Erba Cipollina
Finocchietto
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio = Gomasio
1 Cucchiaio = Miele D'acacia


Preparazione:
Brasare la cipolla a fettine in un po' d'acqua; unire la zucca tagliata a fettine di circa 1/2 cm e stufare. Adagiare la zucca in 1 piatto e irrorarla con un'emulsione di olio, gomasio, succo di arancia e di limone. Cospargere quindi di scorzette d'arancia, erba cipollina, finocchietto e rifinire col miele.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z