ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Aspic di Pollo



Nome: Aspic di Pollo
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Pollo Lessato
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Uova
300 G = Pollo Lessato
100 G = Prosciutto Cotto
Olio D'oliva
Limone
Sale
Pepe
1 Confezione = Gelatina
Alcuni = Cetriolini Sott'aceto
Alcune = Olive Verdi Disossate
2 = Peperoni Sott'aceto


Preparazione:
Fate rassodare le uova e lasciatele raffreddare. Disossate il pollo, tagliatelo a striscioline, mettetelo in una terrina insieme al prosciutto tagliato a listarelle sottili e condite con olio, il succo di limone, una presa di sale e una di pepe. Quindi lasciate riposare il composto per 2 ore, a terrina coperta. Nel frattempo, fate fondere la gelatina e versatene una parte sul fondo di uno stampo da aspic, formando uno strato alto circa un centimetro; mettete lo stampo in freezer per far solidificare rapidamente la gelatina. Incorporate al composto di pollo e prosciutto i cetriolini e le olive tagliati a rondelle e i peperoni ridotti a striscioline, aggiungendo anche un po' di gelatina fusa e tiepida. Disponete ora il composto nello stampo, livellandolo bene e circondandolo con le uova tagliate a fettine: lasciate tutt'intorno un vuoto di circa un centimetro nel quale verserete la gelatina rimasta, coprendo con questa anche la superficie. Tenete lo stampo in frigorifero per qualche ora prima di servire l'aspic capovolto su un piatto di servizio e guarnito a vostro piacimento. L'ottimo 'Aspic di pollo' va tenuto in frigorifero per alcune ore.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z