ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Insalata Colorata Estate



Nome: Insalata Colorata Estate
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
150 G = Insalata Romana
150 G = Radicchio
150 G = Insalata Riccia
4 Cl = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino Bianco (o Aceto Balsamico)
1 Cucchiaio = Senape
Pepe Bianco
2 Cucchiai = Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai = Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai = Insalata Rucola (o Crescione)
1 Cucchiaio = Dragoncello Tritato
Frutta Di Stagione Non Molto Matura (pesche, Mele, Albicocche, Pere, Frutti Di Bosco)
1 Cucchiaio = Sciroppo Di Cassis
Semi Di Papavero


Preparazione:
Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z