ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Aspic di Verdure



Nome: Aspic di Verdure
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
2 = Patate
2 = Carote
150 G = Fagiolini Verdi
300 G = Piselli
1 Barbabietola Piccola Cotta In Forno
4 Cuori = Carciofo
1 Cucchiaio = Olive Nere
1 Cucchiaio = Capperi
1 Uovo
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
1 Tavoletta = Gelatina
Sale


Preparazione:
Fate lessare le verdure, tagliate le patate a cubetti, le carote a fettine e i fagiolini a pezzetti. Mettete tutto in un'insalatiera. Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi. Condite con il sale, l'aceto e l'olio. Fate rassodare l'uovo e tagliatelo a fette. Preparate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo. Accomodatevi l'uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finch? non si ? solidificata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z