ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Asticelle di Merluzzo All'inglese



Nome: Asticelle di Merluzzo All'inglese
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.
Ingredienti:
= Farina
Sale
1 Uovo
1 Bicchiere = Birra
1/2 Bicchiere = Acqua
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
Merluzzo


Preparazione:
Mescolare la farina con un pizzico di sale, un tuorlo d'uovo, un bicchiere scarso di birra e mezzo bicchiere di acqua. Formare una pastella di media consistenza. Aggiungere un cucchiaio di olio e lasciare riposare per un'ora e mezzo circa. Montare a neve l'albume ed unirlo alla pastella prima di iniziare la frittura. Tagliare i filetti di merluzzo scongelato ad asticelle ed immergerle nella pastella, quindi friggerle in abbondante olio caldo. Scolarle dorate e cospargerle di sale.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z