ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Acini D'uva Caramellati



Nome: Acini D'uva Caramellati
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Uva
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti:
2 = Grappoli D'uva
500 G = Zucchero
1/2 Cucchiaino = Cremortartaro


Preparazione:
Con le forbici a punte sottili staccate gli acini dal grappolo lasciando per? attaccato un pezzetto di peduncolo. L'uva dovr? essere di qualit? ad acini grossi, a buccia sostenuta e senza semi. Lavatela bene e stendetela su di un canovaccio, all'aria perch? asciughi. Riunite in una pentola un bicchiere di acqua, lo zucchero e il cremortartaro e lasciate bollire a fuoco bassissimo fino ad avere uno sciroppo che, versato su un piatto, non si divider? a palline. Toglietelo ancora dal fuoco e immergetevi uno alla volta, gli acini, a ognuno dei quali, nel frattempo avrete provveduto a infilzare uno stuzzicadendi dalla parte del piccolo. Mettete ad asciugare su un piattino appena unto d'olio facendo in modo che non si tocchino.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z