ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Avocado ai Frutti di Mare (2)



Nome: Avocado ai Frutti di Mare (2)
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Avocado
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 = Avocado
100 G = Gamberetti Sgusciati
75 G = Polpa Di Aragosta Tagliuzzata
3 = Scampi (polpa Tagliata A Dadini)
1/2 Tazza = Maionese
1 Cucchiaino = Rafano Grattugiato
1/2 Cucchiaio = Senape Francese
1 Cucchiaio = Ketchup
1 Cucchiaio = Vino Marsala Secco
2 Cucchiai = Panna Montata Non Dolcificata
1 Limone (succo)
8 = Olive Nere
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Lavate, asciugate e dividete a met? nel senso della lunghezza gli avocado. Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore. Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di aragosta. Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero. A parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, marsala e rafano grattugiato. Lavorate il tutto molto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero. Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavit? degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive nere. Teneteli poi nel frigorifero per circa un'ora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z