ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Acqua Cotta (3)



Nome: Acqua Cotta (3)
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pane Casereccio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 = Cipolle
2 = Pomodori
1 Gambo = Sedano
4 = Uova
Alcune Foglie = Rosmarino
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Alcune Fette = Pane Casereccio


Preparazione:
Questa zuppa, comune anche ad altre regioni, ha spesso ingredienti diversi proprio perch? ? sua prerogativa utilizzare le verdure di stagioni presenti sul posto. In una pentola di coccio, leggermente unta d'olio, stufate le cipolle affettate, il sedano e i pomodori freschi. Dopo circa 30 minuti, unite alle verdure dell'acqua gi? calda, sale e qualche foglia di rosmarino tritata. Mentre la zuppa bolle (basteranno ancora 5 minuti), sbattete le uova e versatele sopra le fette di pane che avrete prima fatto tostare e disposto nei piatti dei singoli commensali. Coprite in fine il pane e l'uovo sbattuto con la zuppa bollente e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z