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Avocados Rellenos



Nome: Avocados Rellenos
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Avocado
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Brasile.
Ingredienti:
4 = Avocado
250 = Formaggio Cheddar
200 G = Petto Di Pollo Arrosto
1 Tazza = Riso
2 = Cipolle
1 Uovo
1 Tazza = Brodo Di Pollo
4 Cucchiai = Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai = Burro
1 Cucchiaio = Succo Di Limone
Sale


Preparazione:
Fate rosolare nel burro le cipolle tritate finemente. Aggiungetevi il riso, fatelo soffriggere per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Versatevi il brodo di pollo, salate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Tagliate il petto di pollo in pezzi piccoli ed unitevi il prezzemolo, la met? del formaggio grattugiato e l'uovo. Quando il riso sar? cotto, aggiungetevi il composto preparato con il pollo e mescolate con cura, in modo da sciogliere il formaggio. Mondate gli avocados, tagliateli a met?, eliminate i noccioli ed estraete delicatamente la polpa con un cucchiaio. Tagliatela quindi a dadini e mescolatela al riso. Bagnate gli avocados tagliati a met? con il succo di limone, disponeteli in una pirofila imburrata e riempiteli con l'impasto precedentemente preparato, spargetevi sopra il resto del formaggio e fateli cuocere in forno a 220 gradi fino allo scioglimento del formaggio.



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