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Involtini al Burro e Salvia



Nome: Involtini al Burro e Salvia
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Fesa Di Vitello A Fettine Sottili
100 G = Mortadella
70 G = Formaggio Fontina Affettato
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
1 Rametto = Rosmarino
40 G = Burro
Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Salate e pepate leggermente le fette di carne. Tagliate le fette di mortadella a met?. Stendete su ogni fettina di carne mezza fetta di mortadella e una fettina di fontina, quindi spolverizzatele con un po' di prezzemolo tritato. Arrotolate le fettine su se stesse badando che gli ingredienti della faccia non sbordino dalla carne, e fermatele con uno stuzzicadenti, oppure legatele con un filo bianco. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio e il rametto di rosmarino appena saranno caldi, fatevi rosolare gli involtini rigirandoli spesso. Salateli, pepateli, spruzzateli, non appena si presenteranno ben coloriti, con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Togliete a questo punto il rosmarino per evitare che, seccandosi, le foglioline si perdano nel sughetto. Gli involtini impiegheranno a cuocere 15 minuti circa. Serviteli subito in tavola decorando i bordi del piatto con delle fettine di carote lessate alternate con dei pisellini cotti nel burro.



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