ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Involtini al Cartoccio



Nome: Involtini al Cartoccio
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Spinaci
8 Fettine = Formaggio Fuso
4 Fette = Prosciutto Cotto
1/2 = Cipolla
Vino Bianco Secco
Salvia
Erba Cipollina
Burro
Panna
Sale
Pepe


Preparazione:
Mondate e lavate gli spinaci. Battete leggermente le fettine, quindi disponete su ciascuna una fetta di prosciutto cotto e una foglia di salvia. Arrotolate le fettine formando degli involtini che fisserete con degli stecchini di legno. Tritate la cipolla finemente, fatene appassire met? in un tegame e met? in un altro, sempre con una noce di burro. Dopodich?, in un tegame fate rosolare gli involtini, bagnate con mezzo bicchiere di vino, salate, pepate. Nell'altro tegame stufate gli spinaci, versando alla fine 2/3 cucchiai di panna(o anche del latte) per legare. Sistemate in un cartoccio gli spinaci, adagiatevi gli involtini, cospargetevi con filo di erba cipollina tagliuzzata e richiudetelo. Passate in forno caldo a 180?per una decina di minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z