ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Involtini di Bresaola alla Ricotta



Nome: Involtini di Bresaola alla Ricotta
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Bresaola
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G = Bresaola
200 G = Ricotta
Insalata Rucola
2 Gocce = Olio D'oliva
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
Chiedete di tagliare la bresaola a fettine sottili. In una ciotola lavorate a crema la ricotta e mettetene un cucchiaio su ogni fettina, cospargete con rucola sminuzzata, insaporite con due gocce d'olio e un pizzico di sale. Arrotolate formando degli involtini e tenete al fresco. Serviteli con pane appena tostato. Vini di accompagnamento: Oltrep? Pavese Riesling Renano DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Falerno Del Massico Bianco DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z