ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Involtini di Carne di Manzo



Nome: Involtini di Carne di Manzo
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Consigliata per: 2
Note: -
Ingredienti:
2 Fettine = Carne Di Manzo Magra (fettine Di 100 G A Fettine Sottili E Battute)
1/2 = Rapa Gialla
1/2 = Sedano Rapa
1/2 Fetta = Pane Bigio
Senape
Sale
Aglio In Polvere
1 Cipolla Tritata
30 G = Prosciutto Magro Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino = Purea Di Pomodori
5 Cl = Vino Rosso
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio = Fiocchi Di Patate
1 Cucchiaino = Olio D'oliva


Preparazione:
Spalmare la senape sulle fettine di carne e condire con sale, pepe e aglio in polvere. Tagliare a striscioline la rapa, il sedano e il pane bigio. Disporre 1 strisciolina di ogni ingrediente sulla fettina di carne in modo da formare un involtino. Chiudere con uno stuzzicadenti. Ungere il fondo di una padella con olio d'oliva e far rosolare l'involtino da tutte le parti finch? sar? ben dorato. Unire i cubetti di prosciutto, la cipolla tritata e la purea di pomodoro, bagnare con il vino rosso e il brodo e far cuocere a fuoco lento per ca. 30 minuti. Versare i fiocchi di patate nella salsa e portare a ebollizione. Eventualmente condire ancora la salsa. Cospargere la salsa con il prezzemolo tritato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z