ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Kabaub Shaami



Nome: Kabaub Shaami
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Haiti.
Ingredienti:
500 G = Vitellone Macinato
2 Cucchiai = Pangrattato
2 = Cipolle
50 G = Prezzemolo Tritato
2 Spicchi = Aglio
1/2 Cucchiaino = Zenzero Macinato
5 = Chiodi Di Garofano Macinato
1 Stecca = Cannella Macinata (4 Cm)
5 = Semi Di Cardamomo Macinati
Sale
1/2 = Limone (succo)
100 G = Burro (o Margarina)


Preparazione:
Tritare nuovamente la carne con il tritacarne con tutti gli ingredienti comprese le spezie (se si adoperano spezie in polvere, prenderne solo un pizzico con la punta d'un coltello). Aggiungere il sugo del limone e amalgamare tutto nuovamente molto bene. Dividere l'impasto in tante crocchette di media grandezza e infilarle su uno stecchino. Spennellarle con il burro fuso e cuocerle sulla brace per 30 minuti. Servire questi spiedini accompagnati con riso bianco.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z