ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Kalitsounia Kritis (tortine al Formaggio)



Nome: Kalitsounia Kritis (tortine al Formaggio)
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Grecia. Luogo: Creta.
Ingredienti:
750 G = Farina
Sale
Acqua
450 G = Ricotta
2 Cucchiai = Foglie Di Menta Tritate
1 Uovo
5 Cucchiai = Zucchero
1 Bicchiere = Olio D'oliva Per Friggere


Preparazione:
Versate la farina in una terrina, unite il sale e l'acqua e impastate. Su un piano infarinato, tirate la pasta e ritagliate dei quadrati con un coltello o dei cerchi con un bicchiere. In un'altra terrina, mettete la ricotta, l'uovo e la menta e mescolate bene. Al centro di ogni ritaglio di pasta mettete un cucchiaio di crema e chiudete i lati come se fosse un panzerotto. Con una forchetta punzecchiate i bordi per evitare che il composto esca. In una padella scaldate l'olio e tuffatevi le tortine. Una volta dorate, togliete le tortine dal fuoco, asciugatele e cospargete di zucchero.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z