ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Lahm Biajin



Nome: Lahm Biajin
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Carne Macinata
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Brasile. Preparazione: 5 minuti. Cottura: 20 minuti.
Ingredienti:
= Per La Pasta:
1 Cucchiaio = Lievito Di Birra
1/4 Tazza = Acqua Tiepida
3 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Cucchiaino = Zucchero
1 Cucchiaino = Sale
500 G = Farina
Per Il Ripieno:
500 G = Carne Macinata
3 = Cipolle Tritate
1 Tazza = Pinoli
Sale
Pepe
Cannella


Preparazione:
Stemperare il lievito nell'acqua tiepida e farlo fermentare 2-3 minuti. Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti. Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare. Intanto preparare il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti. Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare. Lo spessore dovr? essere di circa 1/2 cm. Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z