ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Laks



Nome: Laks
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Salmone Di 1000 G
2 Cucchiai = Sale
2 Cucchiai = Zucchero
1 Macinata = Pepe
Aneto (o Finocchietto Selvatico)
Per La Marinata:
100 G = Zucchero Bruno
100 G = Senape Francese
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Aceto Di Vino


Preparazione:
Il salmone deve essere pulito e diliscato. Viene quindi sfregato con sale, zucchero, pepe e aneto, quindi richiuso e posto in una terrina ermeticamente chiusa. Deve cos? riposare per due giorni al fresco. Di tanto in tanto va prelevato scolando il liquido rilasciato dal pesce. Questa lunga marinatura prende fine ed allora si procede a tagliarlo a fette sottili (come il salmone affumicato). Al momento del servizio, si accoppia ad una salsa alla senape, con zucchero bruno, sale, aneto e qualche goccia d'olio. Le fettine di salmone hanno come contorno patate novelle a vapore, oppure spinaci e uova strapazzate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z