ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Lampascioni Sott'olio alla Calabrese



Nome: Lampascioni Sott'olio alla Calabrese
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Lampascioni
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Calabria.
Ingredienti:
1000 G = Lampascioni
Aceto Di Vino
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco In Grani
2 = Peperoncini Piccanti
2 Foglie = Alloro
Menta Piperita Essiccata
Alcuni Spicchi = Aglio


Preparazione:
Pulire i lampascioni dal terriccio, sbucciarli, lavarli e praticare un taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. Lessarli per 45 minuti in acqua salata e acidulata. Scolarli, asciugarli e lasciar stiepidire. Invasare nel seguente modo: in 2 vasetti disporre innanzitutto le foglie di alloro e i peperoncini piccanti, quindi disporre ordinatamente i lampascioni con menta, pepe bianco, spicchi d'aglio. Coprire bene con l'olio senza che si creino bolle d'aria.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z