ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Lamponi al Liquore



Nome: Lamponi al Liquore
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Lamponi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Lamponi Puliti
20 Cl = Apricot Brandy
50 G = Zucchero Semolato
100 G = Gelatina Di Lamponi
30 G = Mandorle Pelate Tagliate A Striscette
25 Cl = Vino Bianco


Preparazione:
Mettere il vino bianco in 1 terrina ed immergervi i lamponi; lasciarli macerare per 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Quindi, sgocciolarli dal vino e sistemarli in 1 terrina con lo zucchero semolato e l'apricot brandy e mettere in frigo per 30 minuti. Poi suddividere i lamponi in 4 coppe, versare su ciascuna, parte della gelatina di lamponi, distribuendola in modo uniforme e cospargere di mandorle la superficie.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z