ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Lampuki Biz-zalza



Nome: Lampuki Biz-zalza
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Calabria
Ingredienti:
750 G = Nasello
500 G = Pomodori
60 G = Passato Di Pomodoro
125 G = Cipolle
125 G = Capperi
Aglio
Olio D'oliva
Aceto Di Vino Bianco
1 Limone (scorza Grattugiata)
Acqua
Sale
Pepe
Erba Cipollina


Preparazione:
Pulire il pesce e tagliarlo in 8 parti. Sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine sottili. Tritare l'aglio e cipolle e soffriggerli nell'olio caldo. Aggiungere i pomodori a fettine e il passato di pomodoro. Condire e far cuocere per qualche minuto. Unire l'erba cipollina, la buccia del limone grattugiata e l'acqua. Proseguire la cottura e nel frattempo friggere il pesce in poco olio, unirvi la salsa, i capperi e un po' d'aceto. Dopo 10 min. pu? essere servito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z