ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Lasagna di Zucca



Nome: Lasagna di Zucca
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Lasagna Fresca Semintegrale
650 G = Zucca
1 Scalogno
Vino Bianco Passito
Besciamella Di Yogurth
Olio D'oliva Extra-vergine
Noce Moscata
Formaggio Grana
Rosmarino
Sale Marino
Pepe


Preparazione:
Lessare le lasagne e adagiarle su un canovaccio. Stufare lo scalogno tritato in 2 cucchiai d'acqua; unirvi poco olio, far rosolare 3 minuti; unire del vino, poi la zucca gi? cotta in forno, noce moscata, rosmarino e stemperare. Quando ? tiepida unire la besciamella. In una pirofila unta alternare lasagna, zucca, formaggio. Infornare per 30 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z