ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Lasagne al Radicchio



Nome: Lasagne al Radicchio
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Radicchio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Radicchio
300 G = Pasta Tipo Pasta Per Lasagne Fresca
3 Cucchiai = Olio D'oliva
30 G = Burro
20 G = Pancetta
1 = Cipolla Piccola
2 Spicchi = Aglio
Formaggio Emmenthal Grattugiato
Sale
Per La Besciamella:
100 Cl = Latte
70 G = Burro
60 G = Farina


Preparazione:
Tagliare trsversalmente il radicchio a striscioline, lavarlo ed asciugarlo. Rosolare con olio e burro la cipolla e l'aglio tagliati molto sottili e la pancetta tagliata a dadini; aggiungere il radicchio, salare, brasare senza cuocere troppo. Preparare nel frattempo la besciamella; lessare la pasta e raffreddarla sotto l'acqua. Imburrare una teglia e disporre a strati nell'ordine: la pasta, il radicchio, la besciamella ed il formaggio fino ad esaurimento degli ingredienti. Si possono preparare anche alle ortiche, in tal caso bisogna cogliere quelle situate nella parte superiore della pianta, vanno poi lessate e brasate come il radicchio.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z