ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Lasagne con Spinaci



Nome: Lasagne con Spinaci
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Lasagne
300 G = Ricotta
1 Uovo
600 G = Spinaci
80 G = Formaggio Grana
100 G = Burro
1 Grattata = Noce Moscata
Olio D'oliva
200 G = Panna
Sale
Pepe


Preparazione:
Lessare gli spinaci, strizzarli, tritarli e passarli in padella con 50 g di burro, salarli e peparli. Unire la ricotta, 50 g di grana, 150 g di panna, l'uovo, una grattata di noce moscata, sale e pepe. Cuocere le lasagne. In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne e di composto agli spinaci. Sull'ultimo strato versare burro fuso, grana e panna. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z