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Lasagne Del Pastore



Nome: Lasagne Del Pastore
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Bietole
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
800 G = Pasta Tipo Lasagne Di Pasta Fresca
1000 G = Bietole
600 G = Ricotta Di Pecora
200 G = Formaggio Grana Grattugiato
50 G = Formaggio Pecorino
1 1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
50 Cl = Latte
1 Rametto = Rosmarino
12 Foglie = Salvia
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Aglio


Preparazione:
In un largo tegame tagliate l'aglio sottilmente e fatelo insaporire in abbondante olio con una decina di foglie di salvia. Appena dorato, versatevi le bietole ben lavate e tagliate a listarelle. Mescolate, abbassate la fiamma e fate stufare le bietole con il vino finch? questo non sar? completamente evaporato. Spegnete il fuoco, lasciate intiepidire e mescolate verdura con la ricotta stemperata con met? del latte. Lessate al dente le lasagne in acqua salata con un poco d'olio, scolatele, allargatele su un panno, pulitissimo e inodore, e operate nel solito modo, ossia alternando in una pirofila strati di pasta a strati di condimento e spolverizzando ognuno di questi ultimi con il formaggio. Terminate con uno strato di bietole e ricotta e al posto del parmigiano grattugiate qui il pecorino. Cospargete con aghetti di rosmarino e ancora qualche foglia di salvia. Versate sopra il resto del latte mischiato a un paio di cucchiai d'olio e mettete le lasagne nel forno caldo a 200? per circa un quarto d'ora.



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