ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Lasagne Dell'ortolano



Nome: Lasagne Dell'ortolano
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Pasta Tipo Lasagne Secche
1 Costa = Sedano
1 Cipolla
1 Carota Grande
3 = Carciofi
100 G = Pisellini Surgelati
100 G = Mortadella
1 Bicchiere = Vino Rosso
3 Cucchiai = Olio D'oliva
Sugo Di Pomodoro
Besciamella
Formaggio Parmigiano Grattugiato


Preparazione:
Pulire gli ortaggi, tritare insieme la cipolla, la carota, il sedano e la mortadella. Mettere a soffriggere il trito con tre cucchiai di olio per 15 minuti circa (aggiungere un po' di brodo durante la cottura). Poi mettere il vino e farlo evaporare. Dopodich? aggiungere i carciofi (precedentemente tagliati a fettine), i piselli, il sugo di pomodoro. Salare, coprire e far cuocere per 45 minuti. Nel frattempo avrete scottato la pasta per circa 3 minuti in acqua salata e l'avrete stesa su di un panno. Ungere una pirofila di adeguate dimensioni e stendere uno strato di pasta, uno di besciamella, uno del sugo che avete preparato e il parmigiano. Proseguire a strati in questo modo. Mettere in forno gi? caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z