ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Lasagne di Nonna Annita



Nome: Lasagne di Nonna Annita
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Sottilette
Consigliata per: 1
Note: -
Ingredienti:
20 Fette = Pancarr?
20 = Sottilette
2 = Uova
50 Cl = Latte
Burro


Preparazione:
Si tagliano in 4 le fette di pancarr? e le sottilette e, dopo aver imburrato una pirofila, vi si accomodano obliquamente (in piedi) alternando 1/4 di fetta di pane a 1/4 di sottiletta. Si sbattono le uova con il latte e vi si distribuisce sopra il composto ottenuto. Dopo circa 30 minuti si mettono dei fiocchetti di burro sulla superficie della teglia e si inforna a 180 gradi per circa 15-20 minuti, finch? la superficie non si dora appena. Ottimo anche freddo o meglio tiepido. A piacere, se si vuole pi? salato aggiungere sale nel latte.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z