ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà al Burro Nero



Nome: Baccalà al Burro Nero
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Baccal? Ammollato
Prezzemolo
60 G = Capperi
1 Limone (succo)
120 G = Burro
Pepe
Patate Lessate
Sale


Preparazione:
Tagliare il baccal? in pezzi di circa 30 g l'uno, metterli in acqua fredda, far prendere l'ebollizione a calore moderato e cuocere per 4-5 minuti. Scolare il pesce e condirlo con i capperi e il prezzemolo tritato, pepare, spruzzare con il limone e, al momento di servire, ricoprire con il burro sciolto sul fuoco fino a diventare color nocciola. Servire con patate lessate, se si vuole.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z