ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà al Latte



Nome: Baccalà al Latte
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Baccal? Bagnato
50 G = Burro
3 = Cipolle
100 Cl = Latte
Farina
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe


Preparazione:
Affettate le cipolle e mettetele nel fondo di una teglia. Tagliate a pezzi il baccal?, infarinatelo e sistematelo sopra le cipolle; salate, pepate, aggiungete olio in abbondanza e disponete sopra dei riccioli di burro. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per 3 ore, bagnando continuamente con il latte. Finita questa cottura, sfornate il baccal? e cospargetelo interamente con parmigiano grattugiato e infornate di nuovo per 20 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z