ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà alla Cappuccina



Nome: Baccalà alla Cappuccina
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
700 G = Baccal?
50 G = Burro
20 G = Olio D'oliva
Pangrattato
Farina Bianca
2 Foglie = Alloro
2 = Cipolle
8 = Filetti D'acciughe
50 G = Uva Passa
50 G = Pinoli
Cannella
Noce Moscata
15 G = Zucchero
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliare a pezzi il baccal?, spinarlo e infarinarlo. In un tegame far soffriggere in olio e burro le cipolle affettate, quindi unire i pezzi di pesce e farli rosolare leggermente, unendo poca acqua. aggiungere i filetti d'acciughe, l'alloro, l'uvetta e i pinoli, la cannella, la noce moscata, lo zucchero e il sale. Ricoprire di acqua, cospargere di pangrattato e coperchiare. Quando l'acqua sar? consumata mettere il tegame in forno medio, finch? la superficie sia leggermente dorata, e sul fondo rimanga un po' di sughetto (eventualmente unire altra acqua durante la cottura).



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z