ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà alla Fiorentina



Nome: Baccalà alla Fiorentina
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà Ammollato
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Toscana. Luogo: Firenze.
Ingredienti:
1000 G = Baccal? Ammollato
10 Cl = Olio D'oliva
500 G = Salsa Di Pomodoro
3 Spicchi = Aglio
Farina
Sale
Pepe


Preparazione:
Pulire il baccal? e tagliarlo a pezzi. In un tegame far dorare l'aglio schiacciato nell'olio poi aggiungere il baccal? infarinato. Farlo rosolare da tutte le parti, salare con moderazione e pepare. Fare cuocere a fuoco medio. Unire la salsa di pomodoro e lasciar insaporire portando il pesce a cottura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z