ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Acquacotta Toscana con I Funghi



Nome: Acquacotta Toscana con I Funghi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Funghi Misti
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Toscana.
Ingredienti:
600 G = Funghi Misti Di Bosco
400 G = Pomodori
4 Fette = Pane Casereccio
4 = Uova
Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato
3 Spicchi = Aglio
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Nepitella
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliare a fettine i funghi. Sbollentare i pomodori, pelarli, spezzettarli. In una pentola di coccio imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato; unire funghi, pomodori e nepitella. Aggiustare di sale e pepe; cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di acqua bollente e far andare per 15 minuti. Rompere le uova in una tazza e versarle nella pentola in ebollizione; coprire e cuocere 2 minuti a fuoco basso. Versare nei piatti con il pane tostato e spolverizzare col pecorino.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z