ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà alla Genovese



Nome: Baccalà alla Genovese
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Liguria. Luogo: Genova.
Ingredienti:
800 G = Baccal? Bagnato
4 = Filetti D'acciughe
4 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Cipolla
1 Carota
1 Sedano
25 G = Funghi Secchi
5 = Pomodori
50 G = Olive Verdi
20 G = Pinoli
Farina
Sale
Pepe


Preparazione:
Tritare il sedano, la carota, la cipolla e i funghi rinvenuti in acqua tiepida. Tagliare a pezzetti i filetti d'acciughe. Mettere sul fuoco le acciughe con l'olio e lasciare che si sciolgano; quindi aggiungere il trito di verdure e lasciare rosolare a fuoco basso. Unire i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi e lasciare cuocere per 15 minuti. Tagliare in 8 pezzi il baccal?, infarinarlo e immergerlo nella salsa aggiungendo anche le olive snocciolate e i pinoli. Salare, pepare e continuare la cottura per mezz'ora abbondante aggiungendo acqua tiepida quando occorre.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z