ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà alla Menta



Nome: Baccalà alla Menta
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
6 Pezzi = Baccal? (pezzi Da 125 G)
150 G = Cipolla
300 G = Patate
10 Cl = Olio D'oliva
Acqua
Per Il Condimento:
35 G = Prezzemolo
35 G = Menta Fresca Marocchina (naa Naa)
7 G = Zenzero
2 Spicchi = Aglio
7 G = Pepe Bianco Macinato Fresco
Sale


Preparazione:
In un tegame di coccio (tajine) far soffriggere nell'olio la cipolla tagliata in julienne. Aggiungere circa 1/2 litro d'acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d'aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccal? e coprite a filo con acqua calda. Quando inizier? a bollire aggiustate di sale e spolverate con le spezie. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finch? il baccal? sara ben cotto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z