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Baccalà alla Napoletana (3)



Nome: Baccalà alla Napoletana (3)
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
Ingredienti:
800 G = Baccal?
Farina
Olio D'oliva
Per La Salsa Di Pomodoro:
Olio D'oliva
1 Spicchio = Aglio
4 = Pomodori
Olive Nere
Capperi
Uvetta Sultanina
Alcuni = Pinoli
Sale


Preparazione:
Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l'olio insieme a uno spicchio d'aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po' di uva passa e pochi pinoli. Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Intanto tagliate a pezzi il baccal? tenuto precedentemente a bagno, asciugatelo, infarinatelo leggermente e friggetelo in olio bollente. Mettete il baccal? fritto e ben sgocciolato nella salsa di pomodoro e lasciatelo sobbollire piano piano per circa 40 minuti.



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