ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà alla Panna



Nome: Baccalà alla Panna
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Baccal? Ammollato
Farina
1/2 = Cipolla
50 Cl = Latte
25 Cl = Panna Liquida
Prezzemolo
Burro
Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Diliscate il baccal?, fatelo a pezzi regolari e friggetelo velocemente, infarinato, in olio bollente. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di burro. Soffriggete la cipolla tritata in 25 g di burro, bagnatela col latte e fatela bollire moderatamente 10'. Versate il prezzemolo tritato sul baccal?, insieme alla cipolla. Cuocete in forno caldo a 200 gradi circa 40'. Bagnatelo con la panna a met? cottura e servitelo caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z