ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà alla Panna (2)



Nome: Baccalà alla Panna (2)
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Baccal? Ammollato
100 G = Farina
1 Bicchiere = Olio D'oliva
2 Spicchi = Aglio
2 Mazzetti = Basilico
100 G = Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Panna


Preparazione:
Tagliate il baccal? a pezzetti eliminando pelle e spine, e passatelo nella farina. Sul fondo di una pirofila unta di olio formate uno strato di pezzi di baccal?; cospargete con una manciatina di trito preparato con l'aglio e il basilico, grattugiate su tutto met? del parmigiano a disposizione e insaporite con poco sale e un pizzico di pepe. Fate un altro strato di baccal?, aromi tritati e parmigiano, irrorate il tutto con l'olio rimasto, poi versate sul pesce tanta panna quanta ne servir? per coprirlo completamente. Introducete la pirofila in forno a 200 gradi e cuocete per circa 1 ora. Quando tutta la panna sar? stata assorbita e sulla superficie del pesce si sar? formata una crosticina dorata, togliete dal forno. Servite il gustosissimo baccal? nel recipiente stesso di cottura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z